Neuigkeiten
Training 07.04.2013 11:00 Uhr
Philipp Staller (c) Julian Palm am 07.04.2013 um 11:10 (UTC)
 ** Aktueller Termin **

Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen und von nichts kommt nichts. Da Sonntag spielfrei ist, möchten wir diesen Tag trotzdem nutzen und haben eine Sondertrainingseinheit angesetzt. 11 Uhr geht es los!

Spfr. Selbach vs. SG Fensdorf II
Philipp Staller (c) Julian Palm am 07.04.2013 um 11:09 (UTC)
 ** Ergebnis Pflichtspiel gegen die SG Fensdorf II **

Heute wurde gegen die SG Fensdorf II gespielt. Da das Spiel ein sogenanntes Derby ist und diese immer einen besonderen Reiz bieten, wusste unsere Mannschaft, dass es ein schweres Spiel werden wird. Und genau das traf auch zu.

Unsere Spieler kamen nur sehr schwer ins Spiel, da die SG Fensdorf II hoch motiviert war und durch Kampf dagegen hielt. Nach einer mäßigen ersten Halbzeit gingen beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Pause.

Nach dem Wechsel blieb es zuerst beim Alten, unsere Mannschaft tat sich schwer. Aber je länger die zweite Halbzeit lief, desto mehr kam unsere Mannschaft ins Spiel und konnte sich bessere Chancen herausspielen. Aus diesem Grund konnte unsere Mannschaft, die Spieler der SG Fensdorf II immer länger und vor allem immer weiter in die eigene Hälfte zurückdrängen und mehr Druck auf das Tor aufbauen. Dadurch fiel dann auch endlich der ersehnte Treffer zur 1:0 Führung. Mit der Führung im Rücken fiel der Druck von der Mannschaft und diese konnte etwas befreiter aufspielen. Von nun an wurden die Chancen besser herausgespielt, aber immernoch nicht verwertet. Letztlich konnten wir eine schön herausgespielte Chance zum 2:0 nutzen. Dieser Spielstand änderte sich nicht mehr.

Abschließend lässt sich sagen, dass unsere Mannschaft ein hart umkämpftes Spiel für sich entscheiden konnte. Und genau das zählt! Deshalb ist unsere Mannschaft von heute an seit 15 Spielen ohne jeglichen Punktverlust und führt weiterhin souverän die Tabelle der Kreisliga D3 an.